用户登录立即注册

×

免费开放活动答疑

发布时间:2014-03-04 浏览量:658  

    1东莞展览馆在哪里? 
  我馆位于广东省东莞市中心广场,地址为东莞市南城区鸿福路97号。 
  2、开放时间是如何规定的? 
  我馆开放时间为每周二至周日9001730。周一闭馆进行设备维护、检修和保养。 
  3、进馆参观有哪些注意事项? 
  衣冠不整者、精神病患者、携带宠物或危险品者、乞讨者、醉酒者等谢绝参观;展厅内请勿高声喧哗,严禁吸烟、不乱扔垃圾、不随地便溺、不损坏展品;当参观区人流量达到饱和时,我馆将采取分流限量的参观措施,敬请配合。 
  4、展览馆的讲解服务是怎么安排的? 
  我馆实行“预约和定时讲解”相结合的办法,为观众提供免费讲解服务。周二到周五实行讲解预约制,请提前一天预约,讲解预约电话:22834016。周末在预约讲解的基础上,酌情安排4场定时讲解,时间分别为:900100014001500。节假日在预约讲解的基础上,酌情安排6场定时讲解,时间分别为:90010001100140015001600。因我馆讲解员有限,定时讲解的观众人数不低于30人。 
  5、展览馆免费开放后,观众以什么方式参观? 
  为了给观众提供安全、舒适的参观环境,保证参观质量,我馆周六、周日和节假日实行免费不免票的方式,请观众到南门领票处领票,持票进馆参观。 
  6、展览馆领票的时间是什么时候? 
  每天840开始发票,1630停止发票。达到限定人数后整点派票。 
  7、领票和参观时间有限制吗? 
  11票,当日有效,过期作废。 
  8、展览馆每天免费参观的人数会有限制吗?
  平时参观无人数限制,特殊情况下会限量分流。周末参观人数总量控制在5000人,节假日控制在8000人左右。 
  9、展览馆提供了哪些便民措施? 
  我馆配备了残疾人专用车和婴儿车,为需要的观众提供免费使用服务。另外在大厅以及二楼、三楼过道东北角开辟观众休息区,设立自动售货机、商务终端机、宣传资料栏等,为观众提供便民服务。 
  10、馆内可以录相和摄影吗? 
  未经允许请勿录像和摄影,凡标明“请勿拍照”的区域请勿拍照。 
  11、馆内可以吸烟吗? 
  场馆内禁止吸烟。 
  12、展览馆有哪些高科技互动项目? 
  我馆有以下互动项目:3D影片虎门海战、百花洞战斗场景、幻影成像—东莞从农业县到IT大市、空中遨游、小车模拟驾驶以及幻影成像“一·二八淞沪抗战”。 
  13、请介绍一下展览馆的基本情况。 
  我馆基本陈列《历史鸿篇 盛世华章——东莞文明发展大观》以展示东莞名城风采为目标,形象地再现东莞发展历程、发展成就和发展图景,是一座集宣传、教育、咨询、娱乐功能于一体的综合性展览场馆。包括历史篇、经济篇、城市篇、文化篇和独立展区。 
  14、展览馆的面积有多大? 
  全馆占地面积3.1万平方米,建筑面积2.6万平方米,展览面积近1万平方米。
  15、展览馆附近有哪些餐饮场所? 
我馆周边500米范围内有必胜客、肯德基、麦当劳、真功夫、添添聚源味等连锁饮食企业。 
  16、从哪里可以知道展览馆的临时展览信息? 
  我馆举办临时展览前都会在媒体上发布相关信息,您也可致电我馆策划部,电话:22834007

上一条:
下一条:

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部