用户登录立即注册

×

河南省济源市党政考察团参观我馆

发布时间:2013-12-11 浏览量:1276  

      2013年11月6日,由河南省济源市市委书记何雄,市委副书记、市长王宇燕率领的党政代表团在市委常务副市长梁国英、市府副秘书长卢汉彪的陪同下参观了我馆。何书记和王市长详细了解了东莞“强心、宜居、内畅、外联”的城市发展规划,当了解到我市已经全面建设35项污水处理工程,济源市党政代表团的代表们纷纷赞叹东莞的环保决心。何雄书记还向梁市长详细咨询我市垃圾焚烧厂的技术手段、进口设备来源、排放标准,并表示济源市也正在进行深度环保整治,东莞的经验值得学习。参观后,济源市党政考察团代表们意犹未尽,表示我馆非常值得参观,希望有机会能再来东莞。

上一条: 全国侨联率世界潮商会员一行参观我馆
下一条: 浙江省舟山市考察团参观我馆

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部