用户登录立即注册

×

东莞展览馆开展消防演习,强化职工安全防范意识

发布时间:2013-01-29 浏览量:1252  

     筑牢我馆的消防安全屏障,进一步加强我馆全体职工、物业处工作人员的消防安全防范意识,提高工作人员处理突发事件的应变能力,检测消防系统是否及时、准确地工作,确保观众与场馆安全,在2013年春节前,我馆组织全体员工、物业处工作人员举行了消防演习活动。
      2013年1月28日上午9:00,我馆通过模拟场馆发生火灾险情,训练展厅工作人员和保安人员带领“观众”疏散逃生、抢险救灾等方面的能力。随着消防警 铃响起,消防联动系统及时响应,在物业公司保安人员、展厅工作人员的指引下,由我馆职工扮演的分散在各楼层的游客井然有序地按正确逃生路线、采取正确的措 施、迅速安全地从“火场”撤离至安全位置。随后进行了消防栓系统测试、喷淋系统放水试验、现场模拟灭火演练等11项内容。
      本次消防演练由馆长孟穗东任总指挥,副馆长秦文萍主持,物业管理处总体负责,我馆及物业管理处全体员工参与。通过这次演练,强化了全馆职工,尤其是一线工 作人员的防火安全意识、消防技能和自救能力,训练了紧急状态下各分工小组和各部门的团队协作能力,取得了预期的效果,为有效保障观众和场馆安全夯实了基 础。
上一条: 我馆进行消防安全大演练
下一条:

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部