用户登录立即注册

×

我馆进行消防安全大演练

发布时间:2012-04-26 浏览量:1179  

      为进一步强化全馆员工的消防安全教育,提高火灾防控能力和突发事件应变能力,4月23日上午九时,根据全年消防工作安排,我馆协同物业管理处组织了一次消防安全大演练。
      本次消防演练由馆长孟穗东任总指挥,物业管理处和技术部负责具体演练事宜,我馆及物业管理处全体员工共同参与。按照预定方案,分别进行了火灾预警、灭火程 序启动、人员疏散、现场救护、现场模拟灭火等11项内容。通过这次演练,进一步加强了全体工作人员的消防安全意识,强化了大家的消防安全知识和消防技能, 消防演练取得了圆满成功。
    作为公众聚集性场所,我馆自开馆以来就十分重视人员的生命安全和财产安全,建立了完善的消防安全管理机制,定期组织技术部和物业管理处进行消防安全检查, 每年举行两次消防演习,从思想和行动上强化全体干部职工的消防安全意识,提高火灾防范意识和扑灭初期火灾能力,增强人员对突发事件的应变能力,确保消防安 全事故零发生。
上一条: 我馆工会成立暨首次会员大会召开
下一条: 东莞展览馆开展消防演习,强化职工安全防范意识

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部