用户登录立即注册

×

东莞展览馆召开学习贯彻党的十七届六中全会精神会议

发布时间:2011-11-03 浏览量:1182  

  2011年11月3日上午,东莞展览馆在评图会议室召开全馆职工大会,深入学习贯彻党的十七届六中全会精神。

    会上,全馆职工认真学习了《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,传达了市文化广电新闻出版局局长陈志伟在 2011年第3次局务(扩大)会议上的讲话,对局务(扩大)会议对我市当前及今后一个时期学习贯彻十七届六中全会精神,大力推进我市文化名城建设的工作部 署进行了认真学习。会上,还结合我馆实际就学习贯彻十七届六中全会精神做了安排:要求全体党员干部和全馆职工,一要充分认识学习贯彻党的十七届六中全会精 神的重大意义,深刻领会其精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强促进事业发展的责任感、使命感和紧迫感。二要在学习中全面准确把握好文化改 革发展面临的形势和任务、推进文化改革发展的指导思想和重大方针、中国特色社会主义文化发展道路的深刻内涵和基本要求、建设社会主义文化强国的战略目标和 到2020年的奋斗目标、新形势下推进文化改革发展的主要任务和重大举措,着重领会建设社会主义核心价值体系这一根本任务。三要通过集中学习、专题研讨、 座谈交流等多种形式,在全馆掀起学习贯彻党的十七届六中全会精神的热潮。会议还强调要坚持理论联系实际,着力提升学习效果,把用全会精神武装头脑、指导实 践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,通过学习贯彻十七届六中全会精神促进各项工作,并用工作的实际效果来检验学习贯彻的效果。
上一条: 韶关市副市长兰茵参观我馆
下一条: 全国侨联率世界潮商会员一行参观我馆

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部