用户登录立即注册

×

国家新闻出版广电总局副局长、党组成员童刚参观我馆

发布时间:2013-08-30 浏览量:1450  

      2013年8月22日,国家新闻出版广电总局副局长、党组成员童刚一行在广东省广播电影电视局党组书记、局长黄小玲,东莞市副市长喻丽君,东莞市委宣传部 副部长、市文化广电新闻出版局局长陈志伟的陪同下莅临我馆参观。童刚副局长一行参观了我馆一二楼基本陈列,对我市作为岭南文明重要起源地表示很感兴趣,赞 赏我市目前保存十几处明清古村落的保护举措。当了解到我馆去年参观人数超过140多万时,童刚副局长表示:地级市博物馆能有这样的参观人流很不错。参观结 束时,他表示:展览馆内容很全面,参观完毕对东莞有了比较全面的了解。按照目前百万观众的参观量,群众口口相传,能更好地起到宣传推介东莞的作用。
上一条: 广东省委党校2013年第二期市厅班领导参观我馆
下一条: 韶关市副市长兰茵参观我馆

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部