用户登录立即注册

×

惠州市党政代表团参观我馆

发布时间:2013-05-30 浏览量:1140  

      2013年5月30日,由惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威,市委副书记、市长麦教勐率领的惠州市党政代表团在市委书记、市人大常委会主任徐建华等市 领导的陪同下莅临我馆参观。惠州市委书记陈奕威详细了解了东莞新中心城区的规划、发展现状以及中心广场的八大主题行政文化设施。在城市篇部分,陈奕威书记 还详细询问了莞惠城轨的建设情况,并按下“望洪枢纽站”的按钮观看大屏幕的宣传片。在参观过程中,徐建华书记提到了东莞和惠州两地的历史渊源,如1985 年东莞撤县建市时,仍属惠阳地区管辖,莞惠两城无论是在过去还是现在,都存在一体化发展趋势。陈奕威书记则表示,东莞近年来的转型升级成就不凡,展览馆很 好地展示了东莞的建设成就,大气,全面,详实,值得一看。
上一条: 新疆生产建设兵团党政代表团参观我馆
下一条: 国家公共文化服务体系示范区检查组参观我馆

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部