用户登录立即注册

×

新疆生产建设兵团党政代表团参观我馆

发布时间:2013-05-13 浏览量:1245  

      2013年5月10日,由新疆自治区党委副书记、兵团党委书记、政委车俊率领的新疆生产建设兵团党政代表团在广东省副省长林少春,东莞市委委员、常委、市委书记徐建华,市委常委、副市长梁国英,市委常委、秘书长王检养等领导的陪同下莅临我馆参观。
      车副书记一行刚入我馆大厅,徐书记便以游客中心的白木香背景墙为引线,向车副书记介绍莞香的情况,激发了大家探究东莞历史底蕴的浓厚兴趣。当看到东莞明清 古村落建筑群场景及塘尾村的照片时,车副书记联想到了安徽的宏村、西递等古村落,说到:“这种建筑的感觉和徽派建筑也有相似之处。”在听完东莞改革开放初 期采取的各项举措讲解时,车副书记表达了赞许之情。“参观我市的城镇化建设”是代表团此次的来莞目的之一,因而大家对我市的城市建设思路、举措、成果非常 关注,不时提问。车副书记更是结合个人的兴趣点和感悟,不断和徐书记交流互动,整个参观气氛轻松融洽,现场常常爆发出阵阵笑声。参观结束后,车副书记表 示,我馆作为城市博物馆,建设得很好,充分发挥了自己的功能和作用,能让观众充分了解东莞城市的发展和变化,值得一看。
上一条: 浙江省金华市政协考察团参观我馆
下一条: 惠州市党政代表团参观我馆

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部