用户登录立即注册

×

原中国外交部部长李肇星莅馆参观

发布时间:2013-02-07 浏览量:1152  

      2013年1月3日,原中国外交部部长李肇星在副市长吴道闻陪同下莅临我馆参观。一进馆,李部长就对东莞这座城市表现出浓厚兴趣,一连询问了我市面积、人 口、人均寿命、高等教育毛入学率等情况。在历史篇参观时,李部长就莞草、莞香现状等频频提问;当得知东莞种下全国第一块蕃薯地,有“吃薯不忘东莞人”的美 誉时,他幽默地接了一句“东莞不忘越南人”。在经济篇,李部长倾听了我市的经济发展状况,询问了我市城市、农村居民人均可支配收入差距、国民生产总值等数 据。参观结束后,李肇星部长语重心长地对在场接待人员说:“要把我们对祖国的爱转化为行动,以此报效祖国。”
上一条: 江西省政府考察团莅馆参观
下一条: 重庆市巫山县党政考察团莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部