用户登录立即注册

×

文化部副部长、国家文物局局长、党组书记励小捷莅馆参观

发布时间:2012-09-06 浏览量:1206  

      2012年9月5日,文化部副部长、国家文物局局长、党组书记励小捷在广东省副省长雷于蓝,广东省文化厅党组书记、厅长方健宏,东莞市副市长喻丽君,东莞 市文化广电新闻出版局局长陈志伟、副局长董红等领导的陪同下莅临我馆参观。励副部长参观我馆前,已对我馆的建馆性质、展示内容及隶属关系有一些了解,对我 馆的陈列内容产生了浓厚的兴趣。在参观中,励副部长全程认真倾听讲解,不时就东莞地名、年代、物产、经济结构、文化建设等各类情况提问,全方面了解东莞这 座城市。参观结束后,励副部长表示:我馆建筑恢宏大气,能全面系统地展示东莞的整个发展概况,虽然有的篇章跳跃性比较强,但的确能让观众清晰有效地认识和 了解这座城市,能发挥较好的宣传教育作用。

上一条: 江西省考察团莅馆参观
下一条: 江西省抚州市党政代表团莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部