用户登录立即注册

×

中山市党政代表团莅馆参观

发布时间:2012-05-25 浏览量:1244  

       2012年5月24日,中山市委书记、市人大常委会主任薛晓峰,中山市委副书记、市长陈茂辉率领的中山市党政代表团一行在市委书记、市人大常委会主任徐建华,市委副书记、市长袁宝成的陪同下莅临我馆参观。参观过程中,薛书记详细了解了东莞经济社会发展情况,并高度评价了东莞的城市建设和生态环境,双方还不 时就两地经济社会发展情况进行了介绍和交流,就东莞产业转型升级、社会管理创新等方面交换了意见。薛晓峰对我馆的定位和内容大加肯定和赞赏,他认为,东莞作为从农业县高速发展起来的城市,需要一个这样的展览馆,将城市的发展脉络理清,让更多的人看到东莞在改革开放的前沿作出的努力和贡献。
上一条: 全国人大常委会原副委员长顾秀莲莅馆参观
下一条: 江西省景德镇市党政代表团莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部