用户登录立即注册

×

甘肃省兰州市党政代表团莅馆参观

发布时间:2012-04-20 浏览量:1222  


      2012年4月19日,由甘肃省委常委、兰州市委书记陆武成率领的兰州市党政代表团一行35人在东莞市委书记徐建华、市委副书记姚康等领导的陪同下莅临我馆参观。

      参观过程中,陆书记一直认真倾听讲解,非常关注我馆的展示内容。当他了解到高埗大桥是我国第一座实行“集资建桥 收费通车”政策的大桥时说:“别看这座桥不怎么起眼,但是在当年,意义特别重大。”听到东莞在经济、城市建设方面的经验和成就时,他由衷地感叹道:“东莞 在城市规划方面是做得很好的,中心广场的设计内涵很丰富。”除此之外,他还饶有兴致地体验了我馆的各项高科技互动项目。
      参观结束后,陆书记充分肯定了我馆从建设到开放及场馆日常维护方面的工作,对我馆即时更新版面、数据、讲解内容的做法给予了高度赞赏。
上一条: 山东省泰安市党政考察团莅馆参观
下一条: 美国伦斯勒理工学院考察团莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部