用户登录立即注册

×

我市全国劳动模范、全国先进工作者代表齐聚东莞展览馆

发布时间:2011-12-09 浏览量:1085  

      2011年12月9日,由东莞市总工会组织的我市荣获“全国劳动模范”、“全国先进工作者”等称号的13位代表莅临我馆,以展览为引线,回顾过去、笑谈往昔。1959年首批“全国先进工作者”之一的黎满金在参观我馆独立 展厅时,看着自己的照片,感慨东莞几十年来的变化,声情并茂地讲述了当年在石龙火柴厂工作的情况。我馆的临时展览——《东莞记忆·乡土风情图片展》也引起 了大家的共鸣, 于1960年荣获“全国先进工作者”称号的黄丁广由衷称赞道:“办这样的展览很好,很怀旧,这些图片很珍贵,连我们都没有,通过你们的搜集让我们重温了过 去的生活,让更多的现代人了解我们以前的日子,很好!”参观结束后,大家还流连忘返,不愿离去。市总工会领导笑着表示:“下次肯定会再组织大家来馆详细参观。”
上一条: 吉林省副省长王守臣莅馆参观
下一条: 福州市党政代表团莅临我馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部