用户登录立即注册

×

中共中央政治局委员、国务委员刘延东视察东莞展览馆

发布时间:2011-08-14 浏览量:1155  

      2011年8月14日,中共中央政治局委员、国务委员刘延东在广东省副省长宋海,东莞市委书记刘志庚,市文化广电新闻出版局局长陈志伟、纪检组长黄辉等领导的陪同下莅临我馆视察。
      刘延东委员一进入我馆,就称赞道:“这个馆建设得很大气。”在整个参观过程中,她一直非常专注地倾听讲解,不时就相关展示情况提问,内容涉及历史文物、虎门 港、松山湖、高等教育、文化建设、场馆管理等各个方面。她还兴致勃勃地参与和体验了我馆的高科技展示项目,如“历史瞬间”、“空中遨游东莞”等,整个参观 氛围十分轻松愉快。
      参观结束后,刘延东委员欣然为我馆签名留念。在离馆前,她由衷地感叹道:“通过观看展览,可以真实地体会到东莞是建设有中国特色社会主义道路的缩影;东莞以前是个贫穷的农村,现在发展成这样,中国特色社会主义道路的伟大、正确就在东莞体现!”她还对我馆未来的发展寄予了殷切期望:“展览馆场馆建得很好,展览也办得很好,希望加强管理,继续努力,不断增加新的内容,更好的发挥教育作用.
上一条: 香港民建联代表团莅临参观
下一条: 韩国牙山市考察团莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部