用户登录立即注册

×

香港民建联代表团莅临参观

发布时间:2011-08-07 浏览量:1131  

      2011年8月7日,中联办副主任周俊明、香港民建联主席谭耀宗一行在市政协副主席、统战部部长钟淦泉的陪同下莅临我馆参观。谭耀宗主席一行对我馆基本陈 列十分感兴趣。对东莞与香港的历史渊源微笑认可;在“改革开放先行地”展区谭主席驻足良久,认真倾听了我市工业起步阶段“三来一补”的发展以及“加工办” 的情况;在模拟相机互动处他还饶有兴趣地观看了老照片,了解了东江引水工程的一些情况。在二楼参观时,代表团一行对我市产业升级转型表示赞赏,认为这是产业发展的必然方向,香港也曾经历过这个阶段。此外他们还体验了空中遨游和小车模拟驾驶等互动设备。
上一条: 新疆农三师政协主席马木提·买买提一行莅临参观
下一条: 中共中央政治局委员、国务委员刘延东视察东莞展览馆

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部