用户登录立即注册

×

马里官方代表团莅临我馆参观

发布时间:2009-03-16 浏览量:1126  

      2009年3月16日,马里共和国领土管理和地方机构部长卡富古纳?科内率领的马里官方代表团莅临我馆参观。卡富古纳?科内曾经担任过9年的驻华大使,虽对中国的 情况相对熟悉,但他是第一次到访东莞,对我馆所展示的东莞成就仍赞叹不已。当了解到东莞作为国际知名的制造业城市,去年的出口额超过600亿美元时,代表团成员们非常惊叹:“It is amazing!(不可思议!)”无论是莞席的制作场景,厚街的精美家具,“小车模拟驾驶”都吸引了代表团成员们驻足观 赏和参与。科内部长表示,东莞改革开放后迅速发展所取得的成就让世界感到惊讶,展览馆也办得非常之好!希望今后加强马里各个地区与东莞的合作。
上一条: 湖南省岳阳市党政代表团莅馆参观
下一条: 国家发改委基础产业司副司长李国勇莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部