用户登录立即注册

×

美国花旗集团执行董事库恩博士莅馆参观

发布时间:2009-02-19 浏览量:1154  

      2009年2月19日,美国花旗集团执行董事罗伯特?劳伦斯?库恩博士一行在中央外宣办二局副局长徐英、省委外宣办副主任刘戈理陪同下莅临我馆参观。库恩博士是美 国著名作家、国际投资银行家。他对东莞名称的来历、明清古村落、莞香与香港得名的关系饶有兴趣,并非常关注东莞的改革开放和经济建设的内容。参观过程中, 库恩博士还通过翻译与东莞人对话,进一步了解东莞的情况。参观结束后,库恩博士留言:“带着对东莞的辉煌成就的万分敬意我参观了这个独一无二的城市。社会 发展和环境保护齐进的模式可以为中国以及国际上借鉴采用。我真诚地希望了解二十一世纪东莞的新成就与新变革。” 
上一条: 江门市考察团莅馆参观考察
下一条: 原国家文物局副局长闫振堂莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部