用户登录立即注册

×

西班牙文物专家丹尼斯、克劳迪娅参观我馆

发布时间:2009-02-13 浏览量:1107  

      2009年2月13日,西班牙文物专家丹尼斯先生、克劳迪娅女士在省文化厅副巡视员苏桂芬、中华世纪坛世界艺术馆外联总监陈晓琳、市文化广电新闻出版局副局长董红 陪同下莅馆参观。两位外宾对东莞的历史表现出浓厚的兴趣,他们一边倾听讲解,一边仔细观看实物及图片,对东莞悠久的历史及在古代广东所占的地位表示惊讶。 克劳迪娅女士参观后表示:展览馆涵盖的内容非常丰富,设计形式多样,给人以目不暇接的感觉,有机会一定要好好再看一遍。结束参观后,他们欣然提笔写下了自己的感 受:It's a very interesting way to learn about the history of the city with a wonderful musegraphy.Thank you! (参考译文:这是一个非常有趣的、充满艺术创作灵感的地方,在这里可以了解一座城市的发展历史。)
上一条: 原英德市市长吴树森莅馆参观
下一条: 国务院参事室调研组莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部