用户登录立即注册

×

外国驻穗领团莅馆参观考察

发布时间:2008-08-26 浏览量:1196  

      2008年8月26日,由波兰驻穗总领事史良文为团长的外国驻穗领团24国30余位驻穗领事,在副省长万庆良、省外办主任傅朗和市委常委、副市长江凌陪同下,莅临 我馆参观考察。在参观中,领事们认真倾听讲解,详细了解东莞悠久的历史,特别是改革开放30年来所取得的巨大成就。以声、光、电等多种手法演绎的“明清古 村落”、 “莞席制作”等栩栩如生的场景让领事们流连忘返。高科技展示项目同样让领事们兴趣不减。在小车模拟驾驶互动项目中,巴基斯坦总领事穆罕默德·意、夫迪卡·安准与比利时总领事费利斯手握方向盘,亲自“驾车”体验东莞的现代化,在一分钟内“走”遍了东莞。参观结束后,他们情不自禁地说,“太棒了!东莞 的一切都很漂亮!”
上一条: 广东省宣传部长培训班学员莅馆参观
下一条: 全国政协外事委员会调研组莅馆参观

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部