第十二届“中国统计开放日之广东”活动 在东莞展览馆举办

发布时间:2021-09-30 浏览量:596  

     9月28日上午,由广东省统计局和国家统计局广东调查总队联合主办,东莞市统计局、国家统计局东莞调查队联合承办的第十二届“中国统计开放日之广东”现场活动在东莞展览馆举行,活动以“赓续红色血脉 奋进统计未来”为主题,共同回顾红色统计历史,展望统计美好未来。
     广东省统计局党组书记、局长杨新洪,国家统计局广东调查总队党组成员、副总队长田秀华出席活动并讲话,东莞市委副书记、市长吕成蹊出席并致辞。省、市部门其他有关领导,高等院校代表,企业家、统计员代表以及省、市主要媒体记者代表等约100人参加本次统计开放日现场活动,“南方+”直播平台全程直播,近9万人观看直播。  

     为增进社会公众对“中国统计开放日”的了解,活动现场推出以“赓续红色血脉 奋进统计未来”为主题的展览,回顾了广东统计事业开拓奋进、发展变革的光辉历程,彰显广东统计人牢记宗旨、为民统计的初心使命,体现广东统计精神代代传承、继往开来的时代担当。

     此外,主办方还结合相关主题举办了诗朗诵、沙画表演、歌曲表演等,广大观众亦可通过线上H5了解展览内容或进入直播平台全程观看。

     本次活动主题展览将在东莞展览馆持续展出至10月8日,欢迎社会各界前来参观。

     展览名称:赓续红色血脉 奋进统计未来——第十二届“中国统计开放日之广东”
     主办单位:广东省统计局、国家统计局广东调查总队
     协办单位:东莞市统计局、国家统计局东莞调查队
     展览时间:2021年9月28日—10月8日
     展览地点:东莞展览馆一楼大堂
上一条: “党建引领 法治护航——中国共产党成立一百周年”在东莞展览馆展出
下一条: 看见拉美,看见美--《拉美国家图片展暨东莞-拉美友城展》

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部