战“疫”的难忘时光

——《东莞战“疫”——东莞抗击新冠肺炎疫情纪实展》系列教育活动

发布时间:2021-01-23 浏览量:4350  

  在2020年的春节来临之际,一场不见硝烟、不闻炮响的战争不宣而战,“新型冠状病毒”让人谈虎色变,跳跃到大众的眼前,这是生命与病毒的对抗。面对这一场严峻的考验,东莞主动作为,无论是白衣战士还是公安卫士,无论是党员还是群众,各行各业众志成城齐心抗疫,在疫情防控和复工复产方面都取得了显著成效。为展现疫情期间的东莞力量、东莞担当、东莞温度,我馆依托《东莞战“疫”——东莞抗击新冠肺炎疫情纪实展》,以线上与线下相结合的方式,从7月至12月推出系列教育活动,带领市民深刻生动地回顾战 “疫”的难忘时光。

  “寻找最美的你”照片征集活动主要以邮件参与的方式,

  征集在在展览期间,观众在展厅与版面中熟悉的同事、朋友、亲人等现场合影,照片完成后发至我馆邮箱,我馆将其制成书签,赠予观众,同时,照片将在抗疫展背景墙“寻找最美的你”活动框中进行展示。

  而“舍不得删的朋友圈”照片征集活动则采取线上参与的方式,

  我馆立足于抗疫展,设置“舍不得删的朋友圈”线上界面,观众可以将个人印象最深刻的疫情期间相关朋友圈截图上传至活动页面,我馆审核后进行发布展示,同时,还将照片打印出来在我馆抗疫展展览背后背景墙“舍不得删的朋友圈”活动框进行照片展示。

  此外通过“云上观展,听金牌讲解员讲述东莞战疫”我馆还进一步提供了展览的覆盖率,通过线上讲解的形式,让更多的观众足不出户观展。

上一条: 小小城市发言人之 “Talk Talk东莞”英语暑期训练营开班啦
下一条: 师者,美哉!

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部