用户登录立即注册

×

印刷吉祥——东莞展览馆“年画巡游”送祝福

发布时间:2018-04-13 浏览量:  

  每到春节,我馆的朱仙镇12生肖年画倍受观众欢迎,“萌萌哒”的生肖形象为广大观众带来新春的节日气息。2018年新春之际,为了让更多观众与“十二生肖”年画“近距离”接触,我馆推出“十二生肖”年画及“福”字年画巡游活动,将吉祥与福气送到市民家门口。
  2月4日,东莞展览馆分别在万江图书馆一楼及769文创园的“艺堆夜市”举办年画巡游,这是东莞展览馆社会教育项目首次走出场馆,参与社会活动,进行公益宣传。活动当天,虽然天气寒冷,但市民热情不减,在活动摊位前为新年印刷“吉祥与幸福”,沉浸在动手制作年画的乐趣之中。
  此次活动我馆还携手东莞书法家协会及相关创客机构,通过“年画”、“春联”为广大市民新春送福。

上一条: 朵朵鲜花,笑容盛放
下一条: 第三期莞邑论坛带你认识“火红年代”

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部