用户登录立即注册

×

不忘初心

李舸艺术作品展

发布时间:2016-08-27 浏览量:  

  2016年8月27日至9月17日,《不忘初心 李舸艺术作品展》在东莞展览馆展出。
  李舸在禅修题材摄影方面的成就,造就了拍摄“初心”作品的机缘。2014年初至今,李舸多次受邀前往台湾佛光山进行独家摄影创作。佛光山自1966年开山以来,几乎没有专业摄影师获得过深入拍摄的许可,能让李舸独家较为系统地进行摄影记录,实属特例。  
  书法和篆刻是李舸静心的另一种方式,李舸以若心性般流淌的墨迹,把星云大师的句句醒世哲语,作为初心影像的最佳诠释。
  本次展出题为《初心》的作品,首创将摄影、书法、篆刻和手工宣纸等多种艺术形式巧妙融合,形成了独树一格的跨界艺术作品。作者力求在作品组成的每一个环节都有明确的文化属性和收藏价值,把过去的纯粹写意绘画转化为写实的影像,以影像中的具体内容承担了传统写意的美感。

上一条: 第十届国际新闻摄影比赛(华赛)获奖作品展
下一条: 回乡漫步

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部