用户登录立即注册

×

制造名城

——感知经济活力

发布时间:2017-11-21 浏览量:  

  在改革开放的滚滚大潮中,东莞曾以GDP年均18%的经济增速领跑30年,从一个传统农业县一跃成为声名遐迩的制造业大市。然而,粗放型经济高速发展所积累的矛盾和问题,随着世界金融危机的爆发逐渐凸显。东莞,进入了以转型升级为核心战略的历史新时期。面对新的机遇和挑战,东莞不断破解发展难题,走出了一条具有东莞特色的科学发展之路。

  经济部分以“国际制造名城”、“富裕小康社会”、“现代生态都市”,展示了东莞制造全面提升,经济实现创新、平稳、健康发展;民生保障日益完善,社会治理趋向法治、文明、和谐;城市格局不断优化,城市建设凸显绿色、生态、宜居。东莞,正朝着建设国际制造名城现代生态都市的宏伟目标稳步迈进!

上一条:
下一条:

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部