用户登录立即注册

×

我馆举办“百科东莞——有奖大通关”

发布时间:2017-11-15 浏览量:  

  今年国际博物馆日,我馆改陈后的基本陈列面向公众全面开放,近两个月来,获各界观众的广泛关注。为了进一步扩大我馆基本陈列的宣传影响力,引导观众更透彻的参观展览,我馆在78月间推出了“百科东莞——有奖大通关”线上线下有奖答题活动,以线上线下答题的形式带领观众参观我馆一至三楼基本陈列,认知东莞。观众可通过关注“东莞展览馆”公众号参与线上活动和通过在展览馆一楼服务台领取试卷参与线下活动,活动以通关的形式进行,设置三个层级的奖品,观众持续参与还可赢取“月冠军大奖”。

  此次活动反响热烈,共计吸引了近300名观众前来参与。在这短短的一个多月时间里, 200名“周冠军”诞生,同时,我们通过了严谨的线上线下试卷核查环节和抽奖环节,选出了此次12名月冠军和1名月冠军大奖。通过这次活动,进一步发挥了基本陈列的教育宣教功能,让观众比较透彻地了解东莞、认知东莞。

上一条: “追寻盛世风尚”
下一条: 芳香之约

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部