用户登录立即注册

×

“2017两岸青年就业创业研讨会” 参会代表团到馆参观

发布时间:2017-11-09 浏览量:  

  2017年7月7日下午,“2017两岸青年就业创业研讨会”与会代表团莅临我馆参观,了解东莞的历史、经济和社会发展情况。

  为做好此次讲解接待,我馆密切联系研讨会主办方,提前进行周密安排。来自台湾的部分海峡两岸青年就业创业基地和示范点负责人、两岸青年企业家、台湾青年学生等共240多人,兴致勃勃地参观了我馆的基本陈列,在一楼改革开放先行地部份,他们饶有兴趣地倾听讲解员讲述东莞从鱼米之乡的农业县,发展成为国际性加工制造业基地的发展历程,在二楼制造名城——感知经济活力,台湾同胞们较为深入地了解了东莞转型升级后在建设“国际制造名城”、“富裕小康社会”、“现代生态都市”方面的举措和成就。参观过程中,与会代表不时向讲解员发问、积极交流,赞叹东莞改革开放至今取得的发展成果,非常认可东莞优越的投资环境。
上一条:
下一条: 多一分准备,少一分损失!

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部