用户登录立即注册

×

原全国人大常委会副委员长铁木尔·达瓦买提视察东莞展览馆


发布时间:2013-11-05 浏览量:260

      2006年10月11日,原全国人大副委员长铁木尔·达瓦买提在市人大副主任张顺彩等陪同下莅馆参观。在参观过程中,首长一直认真倾听讲解,并不时提问。了解了东莞名称的来历、从古至今的经济产物、东莞与阿拉伯等国家友好交往的情况等,并对周恩来在东莞的革命活动以及东江纵队的主要领导人尤为关注。改革开放以来的东莞发展更为迅速,当驻足“模拟相机”前,看到过去东莞的面貌与今日相比可谓“旧貌换新颜”,首长的脸上露出了舒心的笑容。在经济篇和城市篇,他对东莞在经济建设和城市建设方面取得的成就十分肯定,并且饶有兴致地参与了“外国人的一天”、“空中遨游东莞”、“小车模拟驾驶”等高科技互动项目。参观结束后,首长欣然为我馆签名留念,并深有感触地说:“东莞的变化太大了,从一个农业县到现代化的城市,人民富裕了,对国家的贡献也大了。”

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部