用户登录立即注册

×

全国人大常委会副委员长韩启德视察东莞展览馆


发布时间:2013-11-05 浏览量:268

      2005年10月6日上午,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席韩启德在省政 协副主席、省九三学社主委、省卫生厅厅长姚志彬和市人大常委会副主任傅照辉等陪同下视察了我馆。在一个多小时的时间里,韩副委员长对我馆所展出的关于东莞 历史、经济、城市、文化等各方面内容都表现出浓厚的兴趣,认真听取讲解,仔细观赏展品,不时提出问题,与陪同人员探讨,并对我馆陈列手段大加赞赏。他还兴 致勃勃的参观了在我馆举办的“广东省百名书法家书写中华道德名言作品展”。参观结束后,韩副委员长欣然题词:“努力提高自主创新能力”,为我馆留下了珍贵 的墨宝。

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部