小小城市发言人之 “Talk Talk东莞”英语暑期训练营开班啦


发布时间:2021-01-23 浏览量:3811

  8月22日、23日,我馆小小城市发言人之“Talk Talk东莞”英语暑期训练营正式开班,以两期的课程邀请热爱东莞、喜欢英语的小学生们走进东莞展览馆,学习用英语介绍我们生活的这座城市。

  此次小小城市发言人之“Talk Talk东莞”英语暑期训练营延续上期“村庄”的故事,推出“历史遗存”主题,采用双语教学的模式,以情景再现等灵活多样的形式,帮助同学们熟练掌握多个知识点,用英语讲述东莞故事。

  此次训练营活动在培养孩子们英语表达能力和学习能力的同时,提高其对所处城市的认知,拓展大家的知识面。活动中,我们还设置了趣味有奖问答,生动活泼的形式受到孩子们的欢迎。

上一条: “行走东莞”系列活动
下一条: 战“疫”的难忘时光

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部