用户登录立即注册

×

习近平生态文明思想与美丽东莞建设

——东莞展览馆2019年第四期莞邑论坛
发布时间:2020-05-09 浏览量:424

“绿水青山就是金山银山”,习近平总书记从人类历史发展的角度,将如何处理人类生产与自然环境关系的认识论发展到了新高度。生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,在习近平生态文明思想的引领下,中国生态文明建设进入了快车道。
“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”,如何将习近平生态文明思想与东莞实践紧密结合,让习近平生态文明思想引领“美丽东莞”的建设成为当前的热门话题。11月15日,我们将邀请东莞市委党校副教授江炎骏讲师做客《莞邑论坛》第四期,带您深入理解习近平生态文明思想,共同推动美丽东莞建设。

本年度我馆莞邑论坛以“发展中的城市”为主题,从专家、学者、名师的角度,带您关注我们生活的城市,体会城市中我们的所思所见所感。欢迎大家参与!


活动主题:

2019年度《莞邑论坛》第四期:《习近平生态文明思想与美丽东莞建设》

主讲嘉宾:

东莞市行政学院副教授 江炎骏

活动时间:

2019年11月15日  上午9:30

活动地点:

东莞展览馆  评图会议室

参与方式:

公益免费

学者简介
江炎骏,东莞市委党校副教授,中山大学管理学博士,讲授课程:生态文明建设、工业绿色化、政府经济职能、政府工作报告解读、政府投融资改革创新探讨、东莞协同创新探讨、水环境保护、农业产业化等;研究方向:环境管理、企业社会责任、区域经济。

上一条: 湾区都市,领略新时期东莞的城市跃升
下一条: 快乐端午·“粽”夏飘香

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部