用户登录立即注册

×

湾区都市,领略新时期东莞的城市跃升

——东莞展览馆2019年第二期莞邑论坛
发布时间:2020-05-09 浏览量:1069

粤港澳大湾区由香港、澳门两个特别行政区和广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、江门、中山、肇庆九市组成,是国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体,也将成为世界四大湾区之一。在当前推进粤港澳大湾区建设背景下,作为粤港澳大湾区重要节点城市,东莞正迎来更好的区位优势、更优的开放环境和更充分的要素流动。同时,大湾区建设也为东莞进入更高平台发展、全面提升城市品质、打造大湾区先进制造业中心创造了重大机遇。
抓住机遇,驱动发展,打造“湾区都市、品质东莞”正当时!6月19日,我们将邀请东莞市委党校经济学教研部曹秋静讲师做客《莞邑论坛》第二期,带您览湾区都市,领略新时期东莞的城市跃升。
本年度我馆莞邑论坛以“发展中的城市”为主题,从专家、学者、名师的角度,带您关注我们生活的城市,体会城市中我们的所思所见所感。欢迎大家参与!

活动主题:

2019年度《莞邑论坛》第二期:《推动东莞深度融入粤港澳大湾区建设》

主讲嘉宾:

东莞市委党校经济学教研部讲师 曹秋静

活动时间:

2019年6月19日  上午9:30

活动地点:

 东莞展览馆  评图会议室

参与方式:

公益免费

报名方式:

22834003

学者简介:
曹秋静,东莞市委党校经济学教研部讲师。主要研究方向为开放型经济,开设的讲授式专题《供给侧结构性改革与东莞高质量发展》、《粤港澳大湾区建设与东莞实践》分别获得2017年与2018年党校精品课。在国家级期刊发表论文数十篇,多次参与横向课题、校内课题,部分课题获得市主要领导批示。

上一条: 看图读城,追溯东莞城市成长史
下一条: 习近平生态文明思想与美丽东莞建设

© 版权所有: 东莞展览馆   内部办公OA   技术支持:蕃茄网络   网站地图   备案号:粤ICP备12051730号       粤公网安备 44190002000482号

返回顶部